Расчёт стоимости Заявка на консультацию
Заказать звонок Задать вопрос
+7(8652) 20-61-95

Бесплатная консультация 24 часа

narkostop-stavropol.ru > Блог > Ставропольский наркологический стационар "Наркостоп"

Ставропольский наркологический стационар "Наркостоп"

Ставропольский наркологический стационар "Наркостоп"

Лечение людей с наркотической зависимостью требует специализированного наркотического стационара. Побороть эту болезнь самостоятельно практически невозможно. Наркотик вызывает мощнейшее привыкание, справиться с «синдромом отмены» можно только под наблюдением.

Лечение в центре

Многие факторы, приводящие к наркозависимости, требуют устранения на месте специализированными врачами и психологами:

  1. психолог помогает справиться с пагубным влиянием безответственного коллектива. Оно часто выражается через попытки социализировать зависимую, конформную личность путем употребления опьяняющих веществ. Те самые «предложения кайфа», «выпьем за компанию», начинающиеся порой еще в отрочестве;
  2. наркотический стационар помогает с удалением психологических триггеров, ведущих к срыву. «Спасение» от нежелаемых переживаний слабовольному человеку видится через принятие новой дозы. Опасность в том, что это не просто плацебо: ключевая особенность наркотиков – кардинальные изменения в сознании и поведении;
  3. в стенах клиники «Наркостоп» наркоманы и алкоголики могут сосредоточиться на самом исцелении. Здание находится под охраной;
  4. разлука с родными порой только идет на пользу реабилитанту. Близкие люди могут невольно, из лучших побуждений тормозить весь прогресс, который достигался с таким трудом.

Консультирование родных

Пока пациент проходит групповую и индивидуальную терапию в наркологическом стационаре, его родные не бездействуют. Для родителей зависимых ставропольская наркологическая клиника «Наркостоп» предлагает бесплатные консультационные дни, очные встречи, возможен онлайн по Скайпу.

Программу таких консультаций ведут опытные аддиктологи. На занятиях учат управлять своими эмоциями, справляться со всеми психологическими трудностями на пути к выздоровлению. Пока близкий находится в наркологическом стационаре, рекомендуется завести дневник, где тщательно документировать свое состояние, эмоции, накопленный опыт. Такая привычка очень пригодится в дальнейшей жизни.

Гарантии

  • Клиника «Наркостоп» гарантирует полнейшую конфиденциальность происходящей терапии. Все, что происходит в наркологическом стационаре, известно только врачам и пациенту. Главная задача терапии – здоровье не только физическое и психологическое, но и социальное. Из диспансера должен выйти здоровый человек, способный к полноценной интеракции с обществом.
  • Проводится карьерное ориентирование. Многие больные являются деклассированными и деморализованными личностями, не нашедшими своего социального места. Многие из них попросту не знают, что полноценная жизнь возможна без ежедневной дозы. Профессиональный психолог не только поможет преодолеть влечение к пагубному веществу, но также направить дальнейшие карьерные стремления.
  • Даже после выписки из наркологического стационара бывшему предоставляется пожизненна поддержка.

Частная наркологическая клиника «Наркостоп» за 15 лет своей работы социализировала тысячи людей разных возрастов и социальных статусов. Обращайтесь в наш центр, мы можем вам помочь!

Запишитесь на бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Прайс-лист на медицинские услуги


*Окончательная стоимость лечения в нашей клинике, будет известна после обследования/консультации.