Расчёт стоимости Заявка на консультацию
Заказать звонок Задать вопрос
+7(8652) 20-61-95

Бесплатная консультация 24 часа

narkostop-stavropol.ru > Блог > Частная наркологическая клиника "Наркостоп" в Ставрополе

Частная наркологическая клиника "Наркостоп" в Ставрополе

Частная наркологическая клиника "Наркостоп" в Ставрополе

Проблемы последствий наркотиков и алкоголя в последние десятилетия стали массовыми в российских регионах. Ставрополь тоже столкнулся с данной социальной проблемой. На учете психиатров-наркологов Ставропольского края зарегистрировано более 8-ми тысяч зависимых. Из них 3 тысячи совершили наркопреступления.

В нашей наркологической клинике за 15 лет было спасено более 2-х тысяч семей! Мы продолжаем лечить зависимых и помогать их семьям и по сей день, используя только проверенные методики лечения.

Методы лечения наркомании и алкоголизма

  • Программа «12 шагов». Методика очень старая, известна как в Америке и Европе, так и в России. Программа постепенно возвращает наркомана или алкоголика к жизни без веществ. Восстановление идет со всех сторон: психотерапевтическое, духовное, социально и биологическое.
  • Групповая реабилитационная терапия. Зависимые занимаются в группах, учатся здоровому образу жизни;
  • «Миннесотская модель». Основана на групповой терапии, когда больному приводятся в пример реальные истории исцелившихся, рассказанные ими самими. Видя прогресс другого – самому хочется стать лучше.

Все модели направлены на реконструкцию личности: человек буквально рождается снова. Это дает гарантию, что зависимый больше не вернется к употреблению.

Социальные корни наркомании

Наркомания и алкоголизм порождены в социуме. Нет зависимых людей, которые на ровном месте начали принимать какие-либо вещества. Для лечения важно понять, что стало двигателем наркотического регресса, чтобы не дать такому повториться. В клинике «Наркостоп» всегда есть возможность верно оценить обстановку вокруг пациента и выявить те причины, которые прямо или косвенно влияют на его поведение.

клиника лечения наркомании

Помощь родным наркомана

Важный фактор – обстановка дома. Клиника «Наркостоп» предлагает бесплатные консультации близким. Там рассказывают, как правильно вести себя с выздоравливающим наркоманом. Консультируют практикующие наркологи и психологи-аддиктологи, под надзором которых и проводятся вышеописанные реабилитационные шаги.

Устраняются физиологические последствия, а также сопряженные с ними психологические проблемы, которые могут возникнуть у каждого, кто причастен к жизни лечащегося человека.

Преимущества лечения у нас

  • работа не только с наркоманами и алкоголиками, но и с членами их семей, а также друзьями;
  • персональный подход к больному. Наш независимый центр борьбы с наркозависимостью обеспечивает каждому пациенту ту консультацию, которая требуется именно ему в индивидуальном плане;
  • большой опыт наших специалистов, обеспеченный годами интенсивной практики;
  • частная клиника «Наркостоп» работает конфиденциально. Все особенности реабилитационного периода пациента защищены врачебной тайной и останутся известны лишь врачу, больному и наиболее близким людям (с согласия зависимого и его семьи).

Все вышеперечисленное гарантируется годами плодотворной работы ставропольской наркологической клиники «Наркостоп» в регионе и тысячами людей, вернувшим себе здоровье и уважение в социуме.

Вы можете позвонить или написать нам в JivoSite. Консультация бесплатна и анонимна. Помогите зависимому уже сейчас!

Запишитесь на бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Прайс-лист на медицинские услуги


*Окончательная стоимость лечения в нашей клинике, будет известна после обследования/консультации.